slis/packages/initramfs-tools.git
6 years agoRelease 0.85i+slis.4.1.0 (with accurate release name) master
J. Fernando Lagrange [Tue, 8 Nov 2011 13:35:26 +0000 (14:35 +0100)]
Release 0.85i+slis.4.1.0 (with accurate release name)

6 years agoRelease 0.85i+slis.4.1.0.
J. Fernando Lagrange [Tue, 8 Nov 2011 13:05:33 +0000 (14:05 +0100)]
Release 0.85i+slis.4.1.0.

6 years ago* Fix FS#448 - les firmwares propriétaires ne sont pas pris en charge à l'installation
J. Fernando Lagrange [Tue, 8 Nov 2011 12:31:01 +0000 (13:31 +0100)]
* Fix FS#448 - les firmwares propriétaires ne sont pas pris en charge à l'installation

6 years agoFirst commit: initramfs-tool 0.85i from http://archive.debian.org/debian/pool/main...
J. Fernando Lagrange [Tue, 8 Nov 2011 12:20:43 +0000 (13:20 +0100)]
First commit: initramfs-tool 0.85i from archive.debian.org/debian/pool/main/i/initramfs-tools/initramfs-tools_0.85i.tar.gz